ACTION #3 "WE ARE PEOPLE TOO"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-05-11 17:37:22
его зовут Joseph Bennington-Kennedy l Джозеф Беннингтон-Кеннеди
ему 43 года
его должность директора университета
Всю свою жизнь он посвятил управлению бизнесом, по этому у него всегда всё точно и безошибочно. Он умеет управляет своей судьбой, а не судьба его жизнью. Джозеф всегда умел извлечь выгоду из ситуации. Сейчас мистер Беннингтон-Кеннеди директор университета Брайтвуд, да и просто многоуважаемый человек. Со студентами он строг, но в меру; любезен, но в рамках приличия. Всегда готов им помочь в нужной ситуации. Уравновешен, всегда собран и педантичен. Наверное, он мог бы быть одним из самых богатых людей в Америке, если бы не некоторые обстоятельства, которые помещали ему в этом. Но Джозеф не переживает. Он доволен. Ведь он владелец такого учебного заведения, как наш любимый Брайтвуд, да тем более у мистера Беннингтона-Кеннеди есть прекрасная жена и способный сын. Успех, хорошая профессия, крепкая семья. Что ещё надо для счастья? И ведь, знаете, при слове директор становится жутковато. Не скажите, у нас не так всё строго, но всегда по высшему разряду.
Поделиться32012-05-11 17:37:36
её зовут Beatrice Bennington-Kennedy l Беатрис Беннингтон-Кеннеди
ей 42 года
её должность заместитель директора, декан отделения Актёрского Мастерства
Она прекрасна. Она шикарна. Она непоколебима. Она могла бы быть ангелом, если бы не события. Страсть. Строгость. Холодность. Она величава, статна, грациозна. Беатрис правнучка Александра Брайта и как уже понятно родилась в обеспеченной, аристократичной семье. У миссис Беннингтон-Кенндеи есть сын - Кристиан Беннингтон-Кеннеди. Беатрис - необычайно сильная женщина, пережившая в своей жизни многое: от смерти близких людей до развода. Она строга, дисциплинированна и спокойна. Её боятся, но в тоже время любят. Ведь со студентами она понимающая и довольно мягкая. У неё хорошее чувство юмора и она может перевоплощать обиду в шутку. Когда Беатрис берётся за какое-либо дело, то она обязательно доделает его на все 100 процентов. Миссис Беннингтон-Кеннеди сдержанна и быть может даже замкнутая личность. Она мало говорит, но много делает. Она умна, хитра, тактична и вежлива. Шикарна.
Поделиться42012-05-11 17:37:55
её зовут Gerda Winter l Герда Уинтер
ей 26 лет
её должность декан отделения Танца
Кто ты такая? Только, пожалуйста, не надо врать. Я знаю, что ты любишь притворяться, любишь надевать маски, примеряя на себя множество ролей. Я знаю твою душу. Она тонкая и ранимая, но она спрятана в какой-то невидимый сейф, ключа от которого нет даже у тебя. Конечно, тебя всю жизнь кто-то предавал. Сначала отец, который бросил семью, потом мать, которая бросила тебя как ненужную игрушку и, в конце концов, друзья. Да, я понимаю, что это реакция самозащиты. Но ведь так все равно нельзя. В интернате у тебя было много друзей, ты им доверяла. Но потом подруги стали превращаться во врагинь, а парни просто отдалятся. А потом, тебя предали. Все. Разом. Нельзя сказать, что тебе было страшно. Ты ведь даже не поняла что случилось. Просто у тебя внутри щелкнул какой-то замок, а ключ от него потерялся в куче воспоминаний. И вот тебе 26. Ты уехала в другой город, с надеждой начать новую жизнь, стать новой Гердой. И вот ты перебралась в Брайтвуд, стала учительницей, отменной учительницей. Проживая в Брайтвуде, ты стала надеяться на новую и счастливую жизнь.
Поделиться52012-05-11 17:45:11
её зовут Gretta Garlow l Гретта Гарлоу
ей 25 лет
её должность декан отделения Дизайна
Грэтта целеустремленная и деятельная, активная и независимая; она бывает очень упрямой и вспыльчивой, но не способна специально ранить или обидеть кого-то. Душа компании, яркая и обаятельная личность, веселая, отзывчивая, и легкая в общении. Улыбчива и добра, не способна мстить или таить злобу; однако в работе и серъезных делах крайне ответственна, строга и требовательна. Может принимать спонтанные решения и подчиняться порывам эмоций. Мисс Гарлоу родилась в Америке, Майами в семье адвоката и модели. Побывав однажды в Голливуде, решила стать модным дизайнером. Но к сожалению эта мечта не сбылась, пришлось искать работу попроще. Гарлоу устроилась работать в Брайтвуд деканом отделения Дизайна. В скором времени мисс Гарлоу поняла, что забота и понимание намного дороже, чем популярность и гордость. И это правильно, моя дорогая Грэтта, ты сделала правильный выбор, поверь мне.
Поделиться62012-05-11 17:45:31
её зовут Savannah de Planto l Саванна де Планто
ей 22 года
её должность декан отделения Музыки
Саванна, ох нет, простите мисс де Планто, как вам в нашем университете? Нравится, да? Как ваши студенты? Способные детки, да? Да ты сама ещё ребёнок. Вы, наверное, спросите: "Как 22летняя девчушка, которая схожа на 18, может быть деканом?!" А я вам отвечу. С детства Саванна увлекалась музыкой, хотела стать поп-певицей или же рок-дивой. Всё, что угодно - главное, чтобы музыка была в её жизни. Родители отправляли Саванна на различные музыкальные кружки, основные из них: вокал и игра на пианино. Девочка была очень способной и с энтузиазмом приступала к любой работе. До поступления на работу в Брайтвуд, де Плантон была точно такой же студенткой, как и остальные на отделение Музыки. Конечно же, Саванна делала большие успехи. Она постоянно пела соло, потому что "заглушала" остальных ребят. Вскоре девушка стала аспиранткой мисс Граймс, которая ранее была деканом Музыки. Через некоторое время женщина пропала. Как? Куда? Почему? "Исчезновение Ариель Граймс?", разглашали заголовки студенческой газеты. Мистер Беннингтон-Кеннеди решила на время поставить Эс на место пропавшей. И, как видите с этого места де Планто никак не уходит. По началу, конечно же, студенты немного насмехались над новой учительницей из-за возраста. Но время шло. Привыкли, как никак. Понравилась студентам маленькая мисс де Планто. А что же могу сказать о характере? Спокойная, уравновешенная, интересная и с адским огоньком в глазах. Саванна во всех ситуациях пытается держать контроль над собой и своими действиями. Понимающая, разборчивая в людях и в отношениях, нежная. Ну что ж, делай успехи, дорогая.
Поделиться72012-05-11 17:45:44
его зовут Brandon Ames | Брендон Эймс
ему 29 лет
его должность декан отделения Режиссуры
Ему нравится быть холостяком, никаких обязанностей, никаких отчётов, всё просто и легко. Но ему была очень симпатична Герда Уинтер, которая, заметив это стала играть с ним в "грязные игры". Перед Эймсом встаёт вопрос - завоёвывать мисс Уинтер или же найти себе подругу по доступнее? Вы сейчас, быть может, думаете: "Что же тут думать?! Сдалась тебе эта мисс, ищи другую, парень!" Ан нет, вы просто не понимаете, как это тяжело. Перебороть себя и начать сражаться за руку своей возлюбленной или же плевать на всё это с высокой колокольни и ждать пока к тебе самому какая-нибудь нимфетка приползёт? Тяжело, очень тяжело, но что поделаешь? Наша жизнь - сплошной выбор. Всё непредсказуемо, мой дорогой Брендон. Скажите, что он влюбчивый? А вот это мы посмотрим потом. Брендон обладатель шикарного чувства юмора, он сможет развеселить кого угодно, несмотря на время, место и ситуацию. Парень-то хороший, ой нет, прощу прощения, мужчина-то отменный, только вот слегка безалаберен. Ну что же, я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор, Эймс.
Поделиться82012-05-11 17:45:53
его зовут James Warheart l Джеймс Уархарт
ему 30 лет
его должность психолог
Бесконечно очарователен, жизнерадостный и обаятельный Уархарт просто вынуждает студентов любить его. Кабинет психолога - это самое посещаемое студентами место. При слове Психолог вам представляется нечто вялое , у которого заплетается язык, а оно всё говорит и говорит без умолку. Но видя такого весёлого и мягкого мужчину, ваши стереотипы сразу разрушаться. Сам Уархарт родился Канаде, Онтарио. Этому молодому красавцу завидуют, но не знают какое тяжёлое прошлое у него было. Джеймс вырос в семье Уархартов. Мужчина и его брат Питер росли без отца, так как он ушёл от них, как только Джеймсу исполнилось четыре года. Братья Уархарт были не разлей вода, всегда вместе и никто не мог их разлучить. Поэтому Джеймс очень тяжело переживала то, что Питер уехал в другой город, чтобы поступить в хороший университет. В 21 год Джеймс женился. Ещё через два года у Уархарта родился сын, которого назвали в честь брата. Джеймс устроился в Брайтвуд около 2-ух лет назад, а уже как любим.
Поделиться92012-05-11 17:52:10
акция написана для BRIGHTWOOD UNIVERSITY
текст: Denise Herrera;
графика: Tumblr (c)